Intip Makeup Cantik Vanesha Prescilla yang Bikin Gemas

Intip Makeup Cantik Vanesha Prescilla yang Bikin Gemas. Jakarta Baru-baru ini, dunia perfilman Indonesia menghadirkan wajah-wajah baru yang nggak asing lagi didengar. Yup! yang semakin eksis namanya karena memerankan sosok Milea di film yang diadaptasi dari novel populer Dilan 1990. Punya paras yang cantik natural, di kesehariannya Vanessha Prescilla suka banget berdandan minimalis. Cewek yang dikabarkan cinlok dengan lawan mainnya Iqbal ini, memang jarang tampil dengan makeup yang berat.

Tapi, kalau sedang ada photoshoot atau menghadiri event-event formal, adik dari Sissy Priscilla ini juga suka lho, bereksperimen dengan variasi konsep makeup yang lebih berwarna. Mulai dari permainan eyeshadow warna terang sampai pengaplikasian lipstik warna merah bold yang bikin penampilan si imut Vanesha jadi lebih dewasa.

Seakan melengkapi konsep makeupnya yang matang, gaya rambut Vanesha juga nggak kalah menarik, lho. Dikaruniai rambut yang panjang, gampang banget buat Vanesha mengaplikasikan hair do yang kece maksimal.

Nah, kamu yang sebentar lagi mau hang out weekend bareng teman, saatnya bereksperimen dengan makeup yang lebih colorful, yuk. Berani tampil beda seperti yang dilakukan Vanesha Prescilla atau Milea ini. Dijamin, ada deh, cowok yang rindu berat sama dandanan kamu yang lebih warna-warni!

Warna-warni Pastel, Dandanan Vanesha Prescilla dengan Fake Freckles Gemesin

Vanesha Prescilla yang memang punya kulit putih mulus ini ternyata dengan gampangnya bisa mengaplikasikan konsep makeup apapun, nih. Mau makeup yang elegan sampai quirky, cewek ini terlihat super imut. Seperti di foto ini, Vanesha kelihatan gemesin dengan variasi makeup palette warna pastel.

Mulai dari makeup area mata, Vanesha mengaplikasikan kombinasi eyeshadow warna pink dan orange muda yang fresh kelihatan lebih cerah. Sambil berpose manyun yang imut, Vanesha juga menunjukkan pilihan warna lipstik pink muda. Biar wajahnya wing bercahaya, cewek ini juga mengaplikasikan highlighter di bagian hidung, dahi serta area bawah mata. Dandanan Vanesha makin eksentrik dengan aksen fake freckles pada bagian pipinya yang sudah dibubuhkan blush on warna blossom pink. 

Biar tampilan makin menyegarkan, makeup imut Vanesha Prescilla ini dilengkapi dengan tatanan rambut yang anti ribet. Vanesha dengan gaya rambut up-do yang disasak rapi hingga membentukponytail dengan model rambut yang bergelombang. Pokoknya kece maksimal deh, gaya Vanesha yang satu ini!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!